房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

2324户保障家庭成功配租到房源

——银川今年第6批保障性住房摇号分配

宁夏日报     2017-12-01 09:53

[摘要] 银川市住房保障中心住房保障科科长任淑娟介绍,此次配租意向登记对象为2017年10月31日及以前取得住房保障证,但未进行实物配租和轮候配租的保障家庭。

“我从固原到银川打工9年了,一直带着孩子租房住,不仅居住条件差,而且房租贵,今天如愿摇到友爱小区的房子,真高兴。”11月30日,在银川市2017年第6批保障性住房电脑摇号预分配现场会,朱冬梅高兴地对记者说。当天,共摇出2324套房源,2324户保障家庭成功配租到保障房。

据悉,本批公开摇号预分配的保障性住房房源,是今年规模最大,涉及小区最多的一次,分别为友爱小区、高桥家园二期、绿地国际花都北区、彩虹湾、盈北家园二期、上前城家园、丰盈家园、通福家园8处保障项目的房源,公示登记房源为5040套,全部为2018年预交工房源。

银川市住房保障中心住房保障科科长任淑娟介绍,此次配租意向登记对象为2017年10月31日及以前取得住房保障证,但未进行实物配租和轮候配租的保障家庭。11月20日至28日,在银川市住房保障服务大厅填报意向登记的家庭有2547户,经复核,有效登记家庭2473户。结合登记家庭的数量,本次摇号提供的房源共计2716套。“我们在核实资料的时候,发现上千户取得住房保障证的家庭,当时登记的联系方式已经联系不上了,希望这些家庭能及时到银川市住房保障服务大厅进行资格核实,尽快办理意向登记,享受国家保障房政策。”

2018年8处保障项目房源交工后,银川市住房保障中心在确定办理配租手续时间和地点后,将通过手机短信方式,通知配租成功的家庭携带住房保障证、身份证等相关资料,到指定地点办理入住手续。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 全区“厕所革命” 让“方便”更方便

    全区“厕所革命” 让“方便”更方便

  • 治理扬尘不到位重罚促整改

    治理扬尘不到位重罚促整改

  • 银川楼市9月新房成交1847套 成交金额11.09亿元

    银川楼市9月新房成交1847套 成交金额11.09亿元

  • 舞动夕阳红 共筑中国梦 宁夏老龄产业协会艺术团文艺汇演贺重阳

    舞动夕阳红 共筑中国梦 宁夏老龄产业协会艺术团文艺汇演贺重阳

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com