房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

万科恒大碧桂园销售额超四千亿

银川晚报     2017-12-01 09:44

[摘要] 据中原地产研究中心统计数据显示,2017年前十个月中,40家房企合计销售达到了3.64万亿元,同比涨幅41%,房企年度目标完成平均已超过90%,部分房企已经完成年度任务。

据中原地产研究中心统计数据显示,2017年前十个月中,40家房企合计销售达到了3.64万亿元,同比涨幅41%,房企年度目标完成平均已超过90%,部分房企已经完成年度任务。

截至10月底,融创中国、中国恒大、碧桂园、万科集团已超过2016年全年销售额。目前房企销售前三名的碧桂园、万科和恒大均超过4000亿元。

据悉,截至10月底,碧桂园集团连同合营公司和联营公司,共实现合同销售金额约人4847.7亿元;合同销售建筑面积约5312万平方米。至此,碧桂园已完成其年度销售目标5000亿的96.95%。在接下来的两个月,碧桂园每月完成76.15亿元的销售额即可达成全年目标。

万科的公告显示,公司前十个月累计实现销售面积2912.3万平方米,销售金额4328.9亿元。至此,万科在2017年前十个月的销售额也已超过2016年全年销售额3647.7亿元。

排名第三的恒大前十个月的合约销售金额达到4223.4亿元,累计合约销售面积为4247.2万平方米,销售均价为9933元/平方米。恒大在今年的销售金额已经超过2016年全年销售金额3733.7亿元,距离恒大设立的4500亿元的销售目标仅有276.6亿元。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 全区“厕所革命” 让“方便”更方便

    全区“厕所革命” 让“方便”更方便

  • 治理扬尘不到位重罚促整改

    治理扬尘不到位重罚促整改

  • 银川楼市9月新房成交1847套 成交金额11.09亿元

    银川楼市9月新房成交1847套 成交金额11.09亿元

  • 舞动夕阳红 共筑中国梦 宁夏老龄产业协会艺术团文艺汇演贺重阳

    舞动夕阳红 共筑中国梦 宁夏老龄产业协会艺术团文艺汇演贺重阳

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com