房天下 >   资讯中心   >   物业   >   正文

7个小区迎来直饮水大礼包

银川晚报     2017-11-13 09:17

[摘要] 赶上“双11”的热闹,未来城、宝湖天下、森林半岛、盛世金橡、常春藤、城市一号、恒大名都这7个小区的居民,也迎来了直饮水的大礼包。

本报讯(记者陈玲)11月10日,记者采访获悉,赶上“双11”的热闹,未来城宝湖天下森林半岛盛世金橡、常春藤、城市一号、恒大名都这7个小区的居民,也迎来了直饮水的大礼包。

据介绍,从11月10日~11月12日,上述7个小区的居民,只要已经安装了直饮水,就可以享受“充200送200、充500送500、充1000送1280”福利。新用户报装,注册充值通水后,若有老用户推荐,除了享受水费大放送优惠外,新老用户每户还能享受50元水费福利。在这3天,这7个小区都会设置服务点提供现场咨询,市民可以直接通过微信或支付宝在现场领取这个直饮水大礼包。

有意愿的市民可以直接拨打智慧水务客服电话3802666、3807777参与报装,并预留推荐人姓名、电话、门牌号。安装注册缴费通水成功后,工作人员会在一个工作日内反馈“双11”的水费礼包。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

一周热闻

  • 住建部等四部门发文:开发商不得拒绝购房人用公积金贷款

    住建部等四部门发文:开发商不得拒绝购房人用公积金贷款

  • 银川·中关村创新中心揭牌 首批24家意向企业已签约

    银川·中关村创新中心揭牌 首批24家意向企业已签约

  • 银川上周三宗住宅用地成功拍卖 成交总金额7.79亿元

    银川上周三宗住宅用地成功拍卖 成交总金额7.79亿元

  • 全区“厕所革命” 让“方便”更方便

    全区“厕所革命” 让“方便”更方便

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com