房天下 >   资讯中心   >   公司   >   正文

不忘师恩如山 恒大温情献礼

——恒大御景半岛“寻找最美教师”颁奖典礼圆满落幕

房天下     2017-09-12 15:00

[摘要] 9月10日,是所有老师的节日,而尊师重道,则是中华民族的传统美德。为了让每位老师度过一个惊喜满满的教师节,恒大御景半岛特地为老师们准备了一场“寻找最美教师”评选大赛。

恒大御景半岛“寻找最美教师”颁奖典礼圆满落幕

9月10日,是所有老师的节日,而尊师重道,则是中华民族的传统美德。为了让每位老师度过一个惊喜满满的教师节,恒大御景半岛特地为老师们准备了一场“寻找最美教师”评选大赛,在经过线上热烈的投票后,10号当天,最美教师颁奖典礼暨感恩教师节全场惊喜活动,在恒大御景半岛营销中心盛大启幕了。

恒大御景半岛“寻找最美教师”颁奖典礼圆满落幕

活动当天,最美教师线上评选的获奖教师们,纷纷获得了恒大御景半岛送出的丰厚奖品,一等奖——港澳旅游大奖的隆重颁奖,将现场的气氛推向高潮,大家纷纷祝福获奖教师,热烈的掌声此起彼伏!

恒大御景半岛“寻找最美教师”颁奖典礼圆满落幕

颁奖典礼过后,DIY手工献礼正式开始,小朋友们手持画笔,亲手制作礼物,在家长们的协助下,一个个新奇漂亮的俄罗斯套娃新鲜出炉了,制作好的礼物,将被作为教师节最真挚的祝福,由小朋友们亲手送给敬爱的老师。

恒大御景半岛“寻找最美教师”颁奖典礼圆满落幕

会场还准备了鲜花DIY,一束束饱含深情的花卉,被一双双巧手,制成精美的花束,花香伴着美好的祝愿,献给所有辛勤耕耘的园丁们。

人生攀登,要为事业拼搏,更要注重生活,恒大御景半岛,全新岛岸假日生活,诚邀品鉴!

恒大御景半岛“寻找最美教师”颁奖典礼圆满落幕

VIP热线:400-890-0000 转 814888

地址:银川市贺兰山路与民族街交汇处向西200米艾依河北岸



免责声明:凡注明“来源:房天下”的所有文字图片等资料,版权均属房天下所有,转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。文中所涉面积,如无特殊说明,均为建筑面积。
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 海世界喜封金顶 为银川文旅走向世界插上腾飞的翅膀

    海世界喜封金顶 为银川文旅走向世界插上腾飞的翅膀

  • 不忘师恩入山 恒大温情献礼

    不忘师恩入山 恒大温情献礼

  • 走进绿地城 见证绿地变城市的力量

    走进绿地城 见证绿地变城市的力量

  • 红星美凯龙星城广场主体封顶仪式圆满成功

    红星美凯龙星城广场主体封顶仪式圆满成功

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com