房天下 >   资讯中心   >   项目   >   正文

新华联集团—建设大美银川

新消息报     2017-07-14 09:28

[摘要] 盛夏时节,美丽湖城,群英荟萃。全国工商联十一届十次常委会在银川召开,7月11日下午,助推银川“丝路经济园”建设发展恳谈会在我市举行,知名企业家共聚一堂、共商共议“丝路经济园”美好蓝图。

盛夏时节,美丽湖城,群英荟萃。全国工商联十一届十次常委会在银川召开,7月11日下午,助推银川“丝路经济园”建设发展恳谈会在我市举行,知名企业家共聚一堂、共商共议“丝路经济园”美好蓝图。自2012年,新华联集团先后投资建设了金凤新华联广场阅海湾新华联广场等项目,开发面积达百万平米,且业态丰富,含购物中心、五星级酒店、5A级写字楼、风情商业街、SOHO公寓及高品质住宅,新华联购物中心、新华联瑞景酒店、华美汇潮流广场于2015年底至2016年底陆续开业,极大地改善了城市形象、提升城市品味、完善城市功能,并且在税收、就业、经济发展方面做出了积极贡献。

随着阅海湾中央商务区的不断扩建与发展,银川市启动建设“丝路经济园”。新华联集团将积极参与“丝路经济园”开发建设,借鉴已有的外地项目经验,投资建设高端特色旅游小镇,完善“丝路经济园”周边居住、旅游、休闲、商务、会议等相关配套,全方位丰富“丝路经济园”区域的功能布局,为银川城市发展作出更大的贡献。银川市政府就新华联在银川市打造高端特色旅游小镇项目达成高度共识并与新华联银川公司签订了助推阅海湾“丝路经济园”建设发展合作框架协议。

据了解,新华联集团历经27年的持续快速发展,已成为涵盖地产、矿业、石油、化工、投资、金融等多个产业板块的大型现代企业集团。目前,集团拥有全资、控股、参股企业90余家,其中拥有控股、参股上市公司9家,企业分布和主要业务遍及国内20多个省、直辖市、自治区和40多个国家与地区。连续12年跻身中国企业500强和中国民营企业100强行列。新华联集团于1992年开始涉猎房地产业,倾心打造住宅地产、商业地产和文化旅游地产,先后在全国30多个省市及海外开发近100个楼盘,总建筑面积约5000万平方米。新华联地产于2011年7月8日借壳成功上市,并更名为“新华联文旅”,股票代码为000620。为了跻身行业前列,新华联文旅正加快转型升级,按照“地产+文旅+金融”的战略定位,实现由单一“开发商”向“开发商+运营商+服务商”的崭新跨越。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 银川楼市9月新房成交1847套 成交金额11.09亿元

    银川楼市9月新房成交1847套 成交金额11.09亿元

  • 舞动夕阳红 共筑中国梦 宁夏老龄产业协会艺术团文艺汇演贺重阳

    舞动夕阳红 共筑中国梦 宁夏老龄产业协会艺术团文艺汇演贺重阳

  • 10月21日房天下免费看房团践行“房子是用来住的”理念

    10月21日房天下免费看房团践行“房子是用来住的”理念

  • 绿色银川频添绿意 3年建了32个小微公园

    绿色银川频添绿意 3年建了32个小微公园

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com