房天下 >   资讯中心   >   市场   >   正文

我市与中铁建设投资集团、比亚迪公司进行座谈

银川晚报     2017-07-13 09:15

[摘要] 7月11日至12日,自治区党委常委、统战部部长、银川市市长白尚成,分别与来银考察的中铁建设投资集团等企业负责人和比亚迪股份有限公司总裁王传福进行座谈,就项目投资、战略合作进行深入交流。

7月11日至12日,自治区党委常委、统战部部长、银川市市长白尚成,分别与来银考察的中铁建设投资集团等企业负责人和比亚迪股份有限公司总裁王传福进行座谈,就项目投资、战略合作进行深入交流。

在与中铁建设投资集团等企业负责人座谈时白尚成说,银川市积极布局新经济、新业态,智慧城市建设、电子竞技、大数据、通航产业等为经济发展注入了新活力。白尚成表示,欢迎广大企业家积极来银投资、发展,共同促进技术进步、产业转型发展,加快银川市经济社会发展。

在与比亚迪股份有限公司总裁王传福座谈时白尚成说,自治区第十二次党代会提出“大力推进银川都市圈建设”,银川都市圈建设离不开交通上的互联互通,云轨在未来城市发展中具有独特优势。希望比亚迪公司加大对比亚迪银川产业园的支持力度,加快项目投产达效,推动新能源产业发展。

市领导钱克孝、徐庆、韩江龙分别参加座谈。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 银川楼市9月新房成交1847套 成交金额11.09亿元

    银川楼市9月新房成交1847套 成交金额11.09亿元

  • 舞动夕阳红 共筑中国梦 宁夏老龄产业协会艺术团文艺汇演贺重阳

    舞动夕阳红 共筑中国梦 宁夏老龄产业协会艺术团文艺汇演贺重阳

  • 10月21日房天下免费看房团践行“房子是用来住的”理念

    10月21日房天下免费看房团践行“房子是用来住的”理念

  • 绿色银川频添绿意 3年建了32个小微公园

    绿色银川频添绿意 3年建了32个小微公园

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com