房天下 >   资讯中心   >   金融   >   正文

8月起取消个人异地本行柜台取现手续费

银川日报     2017-07-12 09:26

[摘要] 国家发展改革委称,为支持实体经济发展,决定自2017年8月1日起,取消、暂停商业银行部分基础金融服务收费。

国家发展改革委称,为支持实体经济发展,决定自2017年8月1日起,取消、暂停商业银行部分基础金融服务收费。

发展改革委、银监会近日联合印发通知,取消个人异地本行柜台取现手续费,暂停收取本票、汇票的手续费、挂失费、工本费6项收费,各商业银行应主动对客户在本行开立的唯一账户免收账户管理费和年费等。相关措施实施后,预计每年可减轻客户负担61.05亿元。

100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 上半年银川楼市去库存近96万平方米

    上半年银川楼市去库存近96万平方米

  • 君临世家花园交房“变脸”为哪般

    君临世家花园交房“变脸”为哪般

  • 芦花洲里安新家

    芦花洲里安新家

  • 银川国际鲜花港场馆主体基本建成

    银川国际鲜花港场馆主体基本建成

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    最新要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    客服电话:400-850-8888 违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com