房天下 >   资讯中心   >   城建   >   正文

建筑工地扬尘治理不达标

银川日报     2017-07-12 09:20

[摘要] 建筑垃圾没有清运,工地洒水不及时、渣土裸露,7月10日,银川市环保局工作人员对建筑工地扬尘防控情况进行检查时,发现立达国际建材五金家具博览城65地块工程和广中仓储物流中心存在扬尘治理不达标的情况。

建筑垃圾没有清运,工地洒水不及时、渣土裸露,7月10日,银川市环保局工作人员对建筑工地扬尘防控情况进行检查时,发现立达国际建材五金家具博览城65地块工程和广中仓储物流中心存在扬尘治理不达标的情况。

当天,在友爱街和六盘山路交叉口的立达国际建材五金家具博览城65地块工程建设现场,几处建筑垃圾堆放点十分显眼,喷淋设施也不完善,施工时没有及时洒水,随着车辆驶过,不时有扬尘腾起。

该工地负责人承诺,一周之内将全面进行道路硬化,并将建筑垃圾清运完毕,同时,将暂时不用的空地建起围挡,并覆盖防尘网,抑制扬尘飞起。

随后,在解放东街打通工程和友爱街交叉口的广中仓储物流中心记者看到,前面已经建成几个仓库,有人员进出工作,再向后走,一个还没有完工的地下仓库已经停工,旁边堆放着几处建筑垃圾和建筑材料,路面没有硬化,积尘明显,周围环境较差。“目前因一些特殊情况工程已经停工,解决后将继续开工建设,针对问题我们会立即整改,按扬尘治理标准硬化道路、洒水降尘,并将垃圾清理出去。”该工地负责人表示。

“下一步,我们将加大巡查和执法力度,对查出问题的单位令其限时整改,同时进行‘回头看’,督促各单位提高治理扬尘的自觉性。”银川市环保局稽查科工作人员说。

标签: 建筑 施工 指标
100 100
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注房天下官方微信

新房、二手房、租房,特价房大平台!

一周热闻

  • 海世界喜封金顶 为银川文旅走向世界插上腾飞的翅膀

    海世界喜封金顶 为银川文旅走向世界插上腾飞的翅膀

  • 不忘师恩入山 恒大温情献礼

    不忘师恩入山 恒大温情献礼

  • 走进绿地城 见证绿地变城市的力量

    走进绿地城 见证绿地变城市的力量

  • 红星美凯龙星城广场主体封顶仪式圆满成功

    红星美凯龙星城广场主体封顶仪式圆满成功

    大家都在关注
    畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
    实时要闻 更多>>
    相关新闻 更多>>
    相关知识 更多>>
    新闻聚合 换一换
    关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
    Copyright © 北京拓世宏业科技发展有限公司
    Beijing Tuo Shi Hong Ye Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
    违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com